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martedì 18 gennaio 2011

Involtini di vitello con prosciutto

Ingredienti per 4 persone

Carne bovina di vitello 4 fettine
Prosciutto cotto 100g
Provola a fette 100g
1 Dado di carne
Aromi per arrosto
Olio
Pepe
Salvia



involtini_prform_ingr_ric.jpg
Prendete le 4 fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse.

Adagiate su ogni involtino un foglia di salvia e poneteli tutti insieme in una padella contenente l’olio: spolverizzate con gli aromi per arrosto, sbriciolate il dado e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie, e aggiungendo un goccio di acqua calda se servisse.
Quando gli involtini saranno cotti, pepateli, impiattateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura, guarnendo il piatto con foglie di salvia.
involtini_403_ric.jpg

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