Ingredienti
6 Uova
Olio
Sale
Pepe
Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
1 Sfoglia di mozzarella 250g
Prosciutto crudo a fette 150g
Rucola 20g
Pesto al basilico
Preparate la frittata sbattendo le uova insieme al sale, pepe e il parmigiano grattugiato. Prendete una teglia da forno cm 20x30 e foderatela con la carta forno e spennellatela con un pò di olio. Versate le uova e fate cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Una volta cotta la frittata, estraete la teglia ed eliminate la carta forno. Adagiate la frittata su un tagliere e farcire con la sfoglia di mozzarella. Eliminare le evantuali parti in eccesso e spalmare su di essa un cucchiaio di pesto. Coprire con le foglie di rucola e successivamente con il prosciutto crudo. Quindi arrotolate la frittate e avvolgetela ben stretta nella pellicola trtasparente. Quindi riporre in frigo per circa un'ora. Dopo un'ora togliere delicatamente la pellicola e affettare il rotolo e servire!! BUON APPETITTO!!!




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