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sabato 4 dicembre 2010

Gnocchi ai broccoli taleggio e pancetta

Ingredienti per 4 persone

Gnocchi 500g
Broccoli 300g
Taleggio 150g
Un bicchiere di latte
Pancetta affumicata a dadini 100g
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Mondate i broccoli, eliminate le parti dure e tagliateli a cimette. Lavateli, lessateli in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. Fate soffrigere la pancetta in una padella con un cucchiaio di olio, unite i broccoli e proseguite la cottura per 3-4 minuti, aggiungendo nel caso un pò della loro acqua. Versate il latte in una casseruola, unite il taleggio e fatelo fondere, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e trasferiteli nella pentola con i broccoli e la pancetta. Unite il taleggio e il latte e amalgamate il tutto. Servite con una macinata di pepe!! Buon appetito!!

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