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mercoledì 8 dicembre 2010

Risotto allo zafferano

Ingredienti per 4 persone

Riso Arborio o Carnaroli 400g
Brodo di carne circa 2L
Mezza cipolla
Una noce di burro
2 Bustine di zafferano
Parmigiano grattugiato q.b.

In una pentola fare un brodo di carne, in alternativa usare quello di dado. In un'altra pentola mettere la cipolla tritata e la noce di burro e far rosolare leggermente. Aggiungere il riso a crudo e far tostare per circa 5 minuti. Agiiungere un mestolo di brodo e farlo assorbire da riso, girando di tanto in tanto per evitare che il ri si attacchi al fondo. Ripetere l'operazione finchè il riso non sarà cotto. Salare, aggiungere le bustine di zafferano, il parmigiano grattugiato e amalgamare il tutto. Spegnere il fornello e far riposare con coperchio, il risotto per due minuti. Servire caldo.Buon appetito!!






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