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martedì 7 dicembre 2010

Fagioli e salsicce all'uccelletto

Questo è un piatto toscano, molto saporito e da gustare in queste fredde giornate!!!

Ingredienti per 2 persone

2/4 Salsicce
Fagioli cannellini 250g
Mezza cipolla
Salsa di pomodoro
Aglio
Salvia
Olio

Prendete le salsicce e bucherellatele con una forchetta. Quindi mettetele a rosolare in una padella senza olio e acqua e fatela rosolare su entrambi i lati. Uan volta rosolate toglietele dalla pentola e nella stessa mettete a soffrigere delicatamente aglio, salvia, cipolla con un pò di olio extravergine.Versate la passata di pomodoro e fate cuocere. Versate nel composto le salsicce e in tanto scolate i fagioli e aggiungeteli nella pentola, salate e pepate e fate cuocere fin quando il pomodoro non sarà diventato denso. Quindi servite con olio extravergine a crudo. Buon appetito!!!!

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