Cerca nel blog

domenica 12 dicembre 2010

Petto di pollo infarinato con foglie miste

Questo è un tipico piatto marchigiano, diciamo proprio di casa......

Ingredienti per 4 persone

Petto di pollo 500g
Farina
Cicoria
Verza
Bieta
Patate
Olio extravergine
Aglio
Peperoncino
Rosmarino
Sale




Battere le fettine di petto di pollo ed infarinarle. In un tegame mettere acqua con le verdure pulite e le patate sbucciate e far cuocere il tutto insieme. Una volta lessato il tutto tagliare le vedure con una forbice e far a dadini le patate. In una padella far soffrigere in olio, l'aglio e il rosmarinoe qualche pezzettino di peperoncino. Inserire le verdure e far ripassare in padella qualche minuto, salare alla fine. Intanto in un'altra padella mettere olio e salare il petto di pollo. Far cuocere per qualche minuto e servire con le erbe ben caldo. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento