Cerca nel blog

mercoledì 15 dicembre 2010

Plumcake cuor di nutella

Semplice torta dal gusto unico.........

Ingredienti

Farina 180g
Zucchero 140g
2 Cucchiai colmi di cacao amaro
100 ml di olio di semi di girasole
2 Uova
1 Yogurt bianco
1 Bustina di lievito per dolci
Sale 7g
Qualche cucchiaio di nutella




Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l'olio e il sale. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere i cucchiai di cacao. Mescolare il tutto e pian piano aggiungere la farina. Infarinare ed imburrare uno stampo da plumcake o uno stampo da torte diam. 24cm e versare l'impasto. Disporre in superfice fiocchi di nutella. Infornare a 180 gradi per 50 minuti. Buon appetito!!! Semplice ma buonissimo!!

Nessun commento:

Posta un commento