Cerca nel blog

venerdì 10 dicembre 2010

Panino al latte

Come fare i famosi panini per merenda?? Facile eccoli...... i panini ottimi con qualsiasi affettato fresco!!!

Ingredienti

Farina 0 1kg
Latte 650ml
Lievito di birra 25g
Burro 50g
Sale 25g

Disponete la farina a fontana, sbriciolate il lievitp nel latte riscaldato a circa 30 gradi e aggiungete il tutto alla farina. Amalgamate e aggiungete il burro ammarbidito e il sale. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Lasciate riposare, in una ciotola, per circa un ora, coperto dalla pellicola. Dividere l'impasto in palline da 40/50g circa. Infornate a 170 gradi a forno ventilato fino a quando il panino non sarà dorato. Buon appetito. FACILE NO?? FATE RAFFREDDARE E VIA CON  GLI AFFETTATI!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento